世界无名

文画双修,文画双废_(:з」∠)_
主混凹凸、第五圈
关注的圈子就更多了
如果更新的话cp基本就是:瑞金 all金 社园 杰佣 雷安
一切等考试结束之后才能有闲空去做

【社园】六一小段子

严重OOC预警!

六一儿童节小段子

姑且算是个预告吧(´▽`)

       今天是六一儿童节呢,小小的艾玛歪着脑袋,看向了那个在厨房里忙碌的身影。

热气腾腾的饭菜一道道摆上了桌子,似乎和以往没什么不同。

       艾玛被抱了起来,然后坐在了高高的凳子上。她手里握着刀叉,眼睛睁的大大的,直直看着身前的人——那种期盼的感觉都快要从眼睛里面溢出来了。可是那人却没能如她的愿,只是低头亲了亲她的额头,说:“先吃饭吧,我的小公主。”

        小艾玛有些不满地瘪了瘪嘴,瞪了一眼那人,才不情不愿的从鼻子里发出了一声哼哼。

       青年只是无奈的笑。

       这种我不理你你别跟我说话的别扭情况一直延续到睡前。

        “喂!”小艾玛试图让自己的声音变的凶狠,“克利切,你就没有什么想要对我说的嘛?!!!”

       '奶声奶气的,像只小猫。'克利切突然产生了这种想法。他摇了摇头,说:“那么,我亲爱的公主殿下,你想要我说些什么呢。”

        他缓步走到小艾玛的正前方,单膝跪在了床前。

       “你是要这个发饰呢?还是要这块小蛋糕呢?或者说——一个属于克利切的晚安吻?”克利切温柔地笑着,将自己左右手中的物件呈现给她看。

        小艾玛明显陷入了纠结之中,她小小声的嘀咕着:“虽然发饰很可爱……但是小蛋糕也想吃!已经好久没有在睡觉之前吃蛋糕了!唔——可是真的很想要发饰啊……好吧,好吧,那就这么决定了!”她握了握拳。

        “克利切,我要一个晚安吻!”在说这话的时候,小艾玛的眼睛闭的紧紧的,头也仰了起来,这是有点害羞了。

       克利切愣了愣,随后却是认真的点点头。“那么如你所愿,我的小公主。”

他吻了一下小艾玛的额头,然后为她整理衣物,将被子盖上。

        “六一儿童节快乐,晚安了,我的公主。”他轻轻的合上了门,皎洁的月光撒进了卧室里,一片静谧。


———————————————————————————————————————————

迟了,抱歉

这次还是要感谢Ghost亲(要不是她你们就看不到这篇更新了

评论(2)

热度(13)