世界无名

文画双修,文画双废_(:з」∠)_
主混凹凸、第五圈
关注的圈子就更多了
如果更新的话cp基本就是:瑞金 all金 社园 杰佣 雷安
一切等考试结束之后才能有闲空去做

【第五全员无cp向 视角不定】1.新监管者报道

本章私设 有言语不通或者是错字的话请指出来,谢谢

ooc会有 更新也会有的       感谢Ghost.小天使的意见(´▽`)

————————————————————————————

        昏暗的天空下,一个人影正穿梭在废墟区之中,“咚咚”的心跳声一直没有停下过,整个人都置于被追逐的恐惧之中。

       律师攥紧了手中的地图,大口大口地喘息着,他知道自己的体力已经要消耗殆尽了。

       ‘要被追上了。’律师这样想着,‘可我连是哪位监管者都没有看到。’他现在连回头看一眼的时间都没有,拼命的向前跑才堪堪使自己暂时地与监管者拉开距离。

最近律师先生的运气好像都不是太好,参加的好几局逃亡都失败了,尤其是今天,‘游戏’才刚刚开局,就已经要被淘汰了。

        “砰!”一声枪响后,律师被一个男人拉着,甚至可以说是拽着往前跑。在这个过程中,他被绊到了好几次,幸亏那人力气还不小,足以把他拉起来。等到他们跑出了烟雾的范围,他才发现那是佣兵先生。

       “奈布先生?这是什么情况?刚刚那个是玛尔塔小姐吗?”弗雷迪有些搞不明白现在的状况,不过越来越小的心跳声倒是让他安心了不少。

       “是的,这次只能靠你了,弗雷迪。”奈布开口就带着一种从战场上带下来的,不容置疑的语气,“要知道,我对解码机那种东西不太擅长,况且玛尔塔她一旦有人被监管者抓住,就会变的焦虑不安。一旦变成了这种情况,那么这一局我们就没有希望了。”

       “可是,不是还应该有一位队友吗?”弗雷迪问到。

       “不知道。‘游戏’已经开始十分钟了,而到现在还一个电机都没有开,那个人也一直都没有出现。”本来话不是很多的奈布,迫于无奈却不得不跟弗雷迪解释了很多。

        “好的,”弗雷迪点点头,“我明白了,奈布先生。我这就去找电机!”

奈布用力地拍了拍他的肩膀,说:“拜托你了,我去看看玛尔塔她怎么样了。”

        弗雷迪看了看因为刚刚的逃亡而被攥的出了褶皱的地图,直奔最近的一台解码机而去。

        他站在了废墟区的解码机之前,用自己最快的速度去启动它,忙的身上的衬衫都被汗湿了的时候,他却突然听到了心跳声。

        ‘快一点,再快一点吧!’弗雷迪的解码机只差两秒就可以解完了,所以他选择了留在原地。

       “咯噔——”随着明亮的灯光来到的,是强烈到让他产生了自己的心脏会不会蹦出来的心跳声。

       弗雷迪猛的一个回头,却没有看到任何一个熟悉的屠夫的身影,只有一位穿着牛仔装的园丁站在他的身后。

       “艾玛小姐!”弗雷迪管不了那么多了,一把抓住了艾玛的手腕,“你就是最后一位队友吧,现在监管者就在附近,快点和我一起离开这里!”

       艾玛却并没有跟着他一起跑,而是站在了原地,任他拽着手。

       她抬起了头,对弗雷迪露出了一个活泼的笑,脸上的雀斑使她显得更加可爱。

       “早上好,律师先生。”

       这是弗雷迪晕过去前最后听到的一句话。

———————————————————

       “唔——”弗雷迪迷迷糊糊地醒了过来,晃了晃脑袋,试图让自己变的更清醒一点,可是后脑勺上如锥子刺入的疼痛使他不能够冷静下来。

        “弗雷迪先生,你终于醒了!”一个女声惊叹道。

        “玛尔塔小姐?!!”弗雷迪惊讶地看向了侧面——玛尔塔被绑在狂欢之椅上,她的前额破了一大块,正流着血。

        '哦不,这是什么情况。'弗雷迪正想去救玛尔塔,却发现自己也被绑在了椅子上。

        “啊,那个园丁呢?!!”弗雷迪担心的问。

        “那个园丁不是队友!”玛尔塔先是愣了愣,却又很快的反应了过来,“她是监管者!”

         “什么?”弗雷迪觉得可能是自己没听清楚。

        就在这时,一个声音插了进来。

“嗯,没有听错哦。我确实是个监管者。”园丁的身影出现在了地下室的入口处。

        她顺着楼梯下来,身后却发出了“嘭嘭”的碰撞楼梯的声音。

        弗雷迪和玛尔塔警惕又疑惑的朝她看去。

        随着她越走越近,越来越能够看清楚她。

        艾玛一只手抓着奈布的脚踝,一边向他们走。之前听到的“嘭嘭”声,就是奈布的脑袋磕在台阶上的声音。

        艾玛把奈布绑上了椅子,笑眯眯地说:“现在你们要回家啦!下次再见!”

        在几人被送回庄园的时候,他们看到了艾玛小姐抬着头,对他们挥手道别。


评论(2)

热度(4)